С чем попить чай или кофе, если отказываетесь от сладкого: рассказываем о полезных снеках | Bombbar | ПромоСтраницы
Header Container Image
Bombbar

С чем попить чай или кофе, если отказываетесь от сладкого: рассказываем о полезных снеках

1 мин. ∙ 62 тыс. прочитали
10 January 2022
Дата публикации
158 тыс. просмотров
Уникальные посетители страницы
62 тыс. прочитали до конца
Это 40% от открывших публикацию
1 минута
Среднее время чтения

Если вы тренируетесь и стараетесь употреблять достаточно белка для роста мышц, но уже не можете постоянно есть куриную грудку, попробуйте добавить в рацион протеиновые снеки. С ними можно пить чай, если вы не представляете перекус без шоколадки, но хотите отказаться от сахара. В печенье и батончиках его нет, зато есть белок и клетчатка. Рассказываем о составе и пользе этих снеков на примере продукции Bombbar и Chikalab.

Белка не меньше, чем в куриной грудке

Спортсмены знают, что для роста мышечной массы и сжигания жира необходим белок. Чтобы получить его, многие каждые день едят куриную грудку и яйца на завтрак, обед и ужин и уже спустя пару недель не могут смотреть на эти продукты. Итог — ухудшение настроения и срыв с правильного питания.

Протеиновые снеки можно использовать в качестве добавки к основному приему пищи, чтобы разнообразить рацион и обеспечить мышцы строительным материалом для роста. В составе батончиков и печенья Bombbar и Chikalab — 25–30% белка, как в куриной грудке. В снеках также есть лецитин, который повышает работоспособность на тренировке, ускоряет восстановление мышц и снижает неприятные ощущения в них после интенсивных нагрузок.

Даже если вы не занимаетесь спортом регулярно, белок в рационе необходим. Он важен для иммунитета и работы сердца, поддерживает водный баланс организма и предотвращает появление отеков.

Благодаря разнообразию вкусов не придется есть каждый день одно и то же. В ассортименте — батончики и печенье с шоколадом, фисташками, карамелью, кокосом, ягодами и другими добавками.

Можно купить набор-ассорти из 20–30 штук, чтобы попробовать все вкусы и понять, какие вам нравятся больше
Можно купить набор-ассорти из 20–30 штук, чтобы попробовать все вкусы и понять, какие вам нравятся больше

Перекус, после которого не проголодаетесь через 30 минут

Иногда из-за работы не хватает времени сходить в кафе рядом с офисом или даже разогреть еду, которую принесли с собой, — нужен быстрый перекус, чтобы восстановить энергию и вернуться к делам. Перед тренировкой тоже необходимо что-то съесть, чтобы не устать уже на первом подходе.

Обычное печенье, булочки, шоколадки не подходят для перекуса. Они состоят в основном из сахара, который быстро усваивается организмом, поэтому уже через полчаса вы как будто и не ели.

Протеиновые снеки долго перевариваются за счет высокого содержания белка и клетчатки: одно печенье Bombbar обеспечит сытость на 1,5–2 часа. При этом после такого перекуса нет чувства тяжести в животе, как после мучного.

Если вы отказываетесь от сладкого, с белковыми снеками не придется выбирать между вкусным и полезным. Батончик, печенье, панкейк можно съесть с чаем или кофе, как десерт. У Chikalab есть даже шоколад без сахара — темный, белый, с орешками и без.

Печенье и батончики удобно брать с собой на работу и на тренировку
Печенье и батончики удобно брать с собой на работу и на тренировку

Состав, полезный для кожи, волос и ногтей

Если организм недополучает жиры и микроэлементы, это отражается на внешнем виде: ногти становятся ломкими, волосы выпадают, кожа теряет тонус и выглядит тусклой. Поэтому в состав снеков Bombbar и Chikalab включили полезные полиненасыщенные жиры в виде ореховой пасты и цельных орехов — фундука, миндаля, фисташек и кешью.

Проблемы с кожей могут возникать и из-за чрезмерного употребления сладкого: сахар вызывает воспаления и повреждает волокна коллагена — белка, который отвечает за эластичность тканей. В протеиновых снеках нет добавленного сахара, поэтому они не провоцируют появление высыпаний и черных точек.

В ассортименте — белковые батончики, мюсли, печенье, панкейки, шоколад без сахара и не только.

Листайте дальше, чтобы перейти на сайт bombbar.ru, заказать полезные снеки и попробовать новый вариант перекуса, после которого будете сытым 2 часа.